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Beirute de kafta

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Receita do Restaurante Arabesco.

Ingredientes (15)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Prepare a kafta em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne. Modele a massa até formar uma bola.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
  3. 3.
    Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  1. Abra o pão sírio e passe a maionese. Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta. Por cima, coloque os ingredientes restantes: uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto. Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (2)

rosedacia maria do n

todas as suas receitas eu amo, do doce ao salgado um abraço.

Letícia Tuvani

Muito bom!! Eu não achei a pimenta síria, mas fiz minha mistura em casa, coloquei um pouco da canela, pimenta do reino, noz-moscada, molho árabe... ficou muito bom!

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