logomarca cybercook

Beirute de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a maionese, as ervas, a cebola, o alho e reserve. Tempere os tomates com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    1- Abra os pães com auxílio de uma faca de serra, cortando rente às beiradas dos pães, para separar as metades.
  4. 4.
    2- Passe uma camada de maionese com ervas em cada metade do pão.
  5. 5.
    3- Distribua fatias de queijo e, sobre elas, distribua os tomates.
  6. 6.
    4- Coloque a camada de mortadela.
  7. 7.
    5- Feche o sanduíche e sirva a seguir.
  8. 8.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de Frango

Quibe de Frango

Por SONIA MILAN

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Beirute Habib´s

Beirute Habib´s

Por Flávia Oliveira

Beirute Habib's

Beirute Habib's

Por Chez Bi

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alho Cozinha internacional Maionese Mortadela Queijo prato Receitas salgadas Tomate verde Tomilho Comida árabe Lanches rápidos Cebolinha