Beirute de peito de peru - light

Beirute de peito de peru  - light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru. Tempere com orégano e sal. Corte o pão sírio integral e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Peixes e frutos do mar Culinaria light Light Sanduiches Lanches Cozinha internacional Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Receitas saudáveis Cozinha saudável Lanches rápidos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: