Beirute de presunto e queijo

Beirute de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Abra o pão sírio sem separar as duas partes. Espalhe o queijo e o presunto, coloque por cima as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Feche o pão, cobrindo o recheio. Se quiser, aqueça um pouco no forno antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Pão sírio Lanches rápidos

Comentários (7)

Tradicional sanduíche, fácil de fazer e sabor que agrada a todos. Virou mania aqui em casa.

Tudo que é fácil e prático é muito bom. Eu substitui o presunto por presunto parma, ou mesmo com mortadela. Com fatias de salaminho italiano fica delicioso!!!! Bem quentinho... hummmmmm.....

hummm vou fazer pra um FESTA da escola será que vai ficar bom? Espero que SIM! brigad agente BEIJO NA PONTA DO NARIZ !BAYY

Coloquei um pouco mais de queijo e assei ao forno

Ótimo para um café da manha e bem fácil de fazer

Mais prática... IMPOSSÍVEL! E muito saborosa! Lembrando que o pão sírio é mais "saudável" que o pão francês... Se for pão sírio INTEGRAL, melhor ainda, e pessoalmente acho que o gosto fica ainda mais realçado (e saudável). A dica de aquecer no forno é valiosíssima, fica ainda mais gostoso com o queijo derretendo e o aroma do orégano perfumando a cozinha!

Esta receita também fica muito boa com pão de forma integral. Já esperimentei e ficou ótimo. Elaine Gonçalves

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: