logomarca cybercook

Beirute de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Abra o pão sírio sem separar as duas partes. Espalhe o queijo e o presunto, coloque por cima as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Feche o pão, cobrindo o recheio. Se quiser, aqueça um pouco no forno antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

Beirute Saboroso

Beirute Saboroso

Por Regina Souto

Beirute Ipanema

Beirute Ipanema

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Luciana Honorato

Tradicional sanduíche, fácil de fazer e sabor que agrada a todos. Virou mania aqui em casa.

Mara Marchesini

Tudo que é fácil e prático é muito bom. Eu substitui o presunto por presunto parma, ou mesmo com mortadela. Com fatias de salaminho italiano fica delicioso!!!! Bem quentinho... hummmmmm.....

andresa maria freitas martins

hummm vou fazer pra um FESTA da escola será que vai ficar bom? Espero que SIM! brigad agente BEIJO NA PONTA DO NARIZ !BAYY

maria vieira

Coloquei um pouco mais de queijo e assei ao forno

andreia correa

Ótimo para um café da manha e bem fácil de fazer

Emerson Silva

Mais prática... IMPOSSÍVEL! E muito saborosa! Lembrando que o pão sírio é mais "saudável" que o pão francês... Se for pão sírio INTEGRAL, melhor ainda, e pessoalmente acho que o gosto fica ainda mais realçado (e saudável). A dica de aquecer no forno é valiosíssima, fica ainda mais gostoso com o queijo derretendo e o aroma do orégano perfumando a cozinha!

Elaine Gonçalves

Esta receita também fica muito boa com pão de forma integral. Já esperimentei e ficou ótimo. Elaine Gonçalves

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Queijo Receitas salgadas Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos