1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute de rosbife

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
  4. 4.
    Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  5. 5.
    Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  6. 6.
    Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Por: Cleomar Benfica
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

beirute especial

Por José Neves

Beirute

Por Selma Ferreira

Beirute de kafta

Por Cybercook

Beirute Habib´s

Por Flávia Oliveira

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Um sanduba deste porte mata a fome de qualquer filhote, tenho 3 e garanto que e minha salvação! Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.

Carne Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Maionese Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos

Beirute de rosbife