1
logomarca cybercook

Beirute de rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  3. 3.
    3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
  4. 4.
    4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  5. 5.
    5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  6. 6.
    6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

beirute especial

beirute especial

Por José Neves

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Mini Beirute Assado

Mini Beirute Assado

Por Sirlei Costa

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Beirute

Beirute

Por Selma Ferreira

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Um sanduba deste porte mata a fome de qualquer filhote, tenho 3 e garanto que e minha salvação! Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.

Carne Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Cozinha internacional Maionese Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos

Beirute de rosbife