Início

Receitas

Lanches

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

461,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

  • 2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

  • 3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

  • 4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

  • 5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

  • 6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários