logomarca cybercook

beirute de rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  3. 3.
    3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
  4. 4.
    4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  5. 5.
    5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  6. 6.
    6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Banha de porco Carne seca Cozinha internacional Receitas salgadas Comida árabe Lanches rápidos