1
logomarca cybercook

beirute de rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  2. 2.
    2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  3. 3.
    3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.
  4. 4.
    4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  5. 5.
    5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  6. 6.
    6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Carne Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Banha de porco Carne seca Cozinha internacional Receitas salgadas Comida árabe Lanches rápidos

beirute de rosbife