logomarca cybercook

Beirute de Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  2. 2.
    Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Quando o queijo estiver derretido tire do forno.
  5. 5.
    Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.
  6. 6.
    Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Beirute Picanha

Beirute Picanha

Por Ferreira Braga Bulhões

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Alface americana Cozinha internacional Maionese Queijo prato Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos