1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute de Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  2. 2.
    Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Quando o queijo estiver derretido tire do forno.
  5. 5.
    Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.
  6. 6.
    Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.

Por: linda mara lyra nascimento
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

beirute especial

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Alface americana Cozinha internacional Maionese Queijo prato Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos

Beirute de Rosbife