1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

beirute especial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Salada especial com proteína

Salada especial com proteína

Por Silvana Silveira

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Maionese Presunto Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Queijo gruyère Comida árabe Lanches rápidos

beirute especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html