1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

beirute especial

Já Fiz

Ingredientes (11)

Pasta

Recheio

Como Fazer

Pasta

  1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Beirute de kafta

Por Cybercook

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Beirute Light

Por Silvia Dias

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Maionese Presunto Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Queijo gruyère Comida árabe Lanches rápidos

beirute especial