1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

beirute especial

Já Fiz

Ingredientes (11)

Pasta

Recheio

Como Fazer

Pasta

  1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Beirute de kafta

Por Cybercook

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Maionese Presunto Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Queijo gruyère Comida árabe Lanches rápidos

beirute especial