1
logomarca cybercook

Beirute especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

beirute especial

beirute especial

Por José Neves

Bolo especial de banana

Bolo especial de banana

Por Silvana Silveira

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Maionese Presunto Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Queijo gruyère Comida árabe Lanches rápidos

Beirute especial