logomarca cybercook

Beirute especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA ESPECIAL       13-08-07

TORTA ESPECIAL 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por silvana silveira

Bolo de nozes especial

Bolo de nozes especial

Por Ana Jacqueline Bastos

beirute especial

beirute especial

Por josé neves

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Salada especial com proteína

Salada especial com proteína

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Emmenthal Maionese Presunto Receitas salgadas Ricota Alface Pão sírio Queijo gruyère Comida árabe Lanches rápidos