Beirute Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

renata ouverney

Show de bola! Ótimo !

Carlos Boso

Deliciosa receita, não dexem de experimentar. Quem não gosta do queijo minas, como eu, pode colocar mussarela ou queijo prato que também fica muito bom. Excelente idéia para o verão. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Sanduiches Alface americana Cozinha internacional Iogurte Iogurte desnatado Maionese Maionese light Rosbife Alface Pão sírio Queijo minas Grão de bico Comida árabe Lanches rápidos Pimenta síria Receitas de pão