Beirute Festa do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o Atum com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.
Dica : Se quiser, sirva com banana frita.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

MARCIA FERREIRA

ÓTIMA RECEITA. RÁPIDA E FÁCIL

rogerio sampaio

Maravilhosa esta receita, adorei a dica!

maria vieira

foi pro liovro de receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sanduiches Lanches Alface crespa Cenoura Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Atum sólido Comida árabe Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum