1
logomarca cybercook

Beirute Festa do Mar


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o Atum com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.
Dica : Se quiser, sirva com banana frita.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Beirute

Beirute

Por Selma Ferreira

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Comentários (3)

MARCIA FERREIRA

ÓTIMA RECEITA. RÁPIDA E FÁCIL

rogerio sampaio

Maravilhosa esta receita, adorei a dica!

maria vieira

foi pro liovro de receitas

Atum Sanduiches Lanches Alface crespa Cenoura Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Atum sólido Comida árabe Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum

Beirute Festa do Mar