logomarca cybercook

Beirute Festa do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o Atum com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo amaro de festa

Bolo amaro de festa

Por CyberCook

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alface crespa Cozinha internacional Maionese Peixe Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum