1
logomarca cybercook

Beirute Festa do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o Atum com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Beirute Ipanema

Beirute Ipanema

Por Cybercook

Bolo amaro de festa

Bolo amaro de festa

Por Cybercook

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alface crespa Cozinha internacional Maionese Peixe Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum

Beirute Festa do Mar