1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute Festa do Mar

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o Atum com a maionese, o sal, a pimenta e o dill. Passe uma camada nas fatias de pão. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alface crespa Cozinha internacional Maionese Peixe Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos Receitas com sardinha e atum

Beirute Festa do Mar