1
logomarca cybercook

Beirute Light de Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Salada de Ricota com Peito de Peru

Salada de Ricota com Peito de Peru

Por Christiane Coutinho

Comentários (5)

Anderson

Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!

ingrid drygalla

Talvez se for quente umideça... :)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

O beirute fica extremamente seco. Impossível de comê-lo assim.

Taciana Camargo

Além de muito fácil de fazer, ficou muito saboroso, eu ainda adicionei uma cenoura ralada o que deu um sabor especial!

Sabrina Rabe Schmithausen

Receitas de Natal Aves Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Cenoura Cozinha internacional Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Pão sírio Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Lanches rápidos

Beirute Light de Peito de Peru