Beirute Light de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Anderson

Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!

ingrid drygalla

Talvez se for quente umideça... :)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

O beirute fica extremamente seco. Impossível de comê-lo assim.

Taciana Camargo

Além de muito fácil de fazer, ficou muito saboroso, eu ainda adicionei uma cenoura ralada o que deu um sabor especial!

Sabrina Rabe Schmithausen

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Light Sanduiches Lanches Baixo colesterol Cenoura Cozinha internacional Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Pão sírio Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Lanches rápidos