1

Beirute Light de Peito de Peru:

Beirute Light de Peito de Peru:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.
  • 2. Pode ser consumido frio ou quente.
  • 3. Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
  • 4. Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: