logomarca cybercook

Beirute Light de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.
  2. 2.
    Pode ser consumido frio ou quente.
  3. 3.
    Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
  4. 4.
    Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de peito de peru - light

Beirute de peito de peru light

Por Ferreira Braga Bulhões

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Peixes e frutos do mar Light Sanduiches Lanches Cozinha internacional Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Pão sírio Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Lanches rápidos