1
logomarca cybercook

Beirute Light de Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.
  2. 2.
    Pode ser consumido frio ou quente.
  3. 3.
    Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
  4. 4.
    Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Peixes e frutos do mar Light Sanduiches Lanches Cozinha internacional Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Pão sírio Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Lanches rápidos

Beirute Light de Peito de Peru