Beirute light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Abra o pão sírio ao meio. Passe o cream cheese sob uma fatia.
  2. 2.
    2. Coloque o peito de peru, as folhas de alface e o molho shoyu sobre a base do pão.
  3. 3.
    3 Lave o pepino e corte em rodelas finas. Distribua 5 fatias sobre as folhas de alface.
  4. 4.
    4. Feche com a outra metade de pão e sirva.
  5. 5.
    Por porção: 170 calorias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Light Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Molho de soja Peito de peru Pepino Receitas salgadas Shoyu Alface Pão sírio Receitas saudáveis Comida árabe Cozinha saudável Lanches rápidos