1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    1º Passo: Passe maionese em um dos lados do pão.
  3. 3.
    Coloque uma folha de alface, depois faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperada com orégano e sal. Coloque a segunda folha de alface e dobre. Se preferir, use dois pães tipo folha.
  4. 4.
    2º Passo: Servir

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Por Linda Mara

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Beirute Ipanema

Por Cybercook

Beirute Light

Por Silvia Dias

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alface lisa Cozinha internacional Maionese Orégano Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos

Beirute