Beirute:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    PREPARO:
  2. 2.
    1º Passo: Passe maionese em um dos lados do pão.
  3. 3.
    Coloque uma folha de alface, depois faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperada com orégano e sal. Coloque a segunda folha de alface e dobre. Se preferir, use dois pães tipo folha.
  4. 4.
    2º Passo: Servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Alface lisa Cozinha internacional Maionese Orégano Queijo prato Receitas salgadas Alface Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos