Beirute Saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - Abra o pão sírio, de um lado coloque a mussarela e do outro o requeijão.
  2. 2.
    - Acrescente o rosbife entre a camada de mussarela e a de requeijão.
  3. 3.
    - Coloque um pouco no forno, até que a mussarela fique derretida.
  4. 4.
    - Frite o ovo e acrescente-o no beirute, após retirá-lo do forno.
  5. 5.
    - Adicione a maionese a gosto.
  6. 6.
    - Acrescente as rodelas de tomate, a alface e o orégano. Bom-apetite!
A mussarela pode ser substituída por cheddar, em fatia ou creme, também fica muito gostoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Sanduiches Lanches Cozinha internacional Mussarela Orégano Receitas salgadas Alface Pão sírio Comida árabe Lanches rápidos