Beirute Vita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o
  2. 2.
    pepino e as folhas de hortelã. Tempere com o suco de limão, o
  3. 3.
    azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de
  4. 4.
    usar.
  5. 5.
    Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de
  6. 6.
    peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão. Preaqueça
  7. 7.
    o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  8. 8.
    Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de
  9. 9.
    alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído, comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã. Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola com o tempero e misture bem.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jeniffer Silva

Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 10 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Vinagre Alface Comida árabe Lanches rápidos Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta