1
logomarca cybercook

Beirute Vita

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o
  2. 2.
    pepino e as folhas de hortelã. Tempere com o suco de limão, o
  3. 3.
    azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de
  4. 4.
    usar.
  5. 5.
    Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de
  6. 6.
    peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão. Preaqueça
  7. 7.
    o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  8. 8.
    Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de
  9. 9.
    alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído, comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã. Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola com o tempero e misture bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Beirute Habib's

Beirute Habib's

Por Chez Bi

Beirute

Beirute

Por Selma Ferreira

Beirute Saboroso

Beirute Saboroso

Por Regina Souto

Mini Beirute Assado

Mini Beirute Assado

Por Sirlei Costa

Comentários (1)

Jeniffer Silva

Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 10 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Vinagre Alface Comida árabe Lanches rápidos Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta

Beirute Vita