logomarca cybercook

Beirute Vita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o
  2. 2.
    pepino e as folhas de hortelã. Tempere com o suco de limão, o
  3. 3.
    azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de
  4. 4.
    usar.
  5. 5.
    Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de
  6. 6.
    peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão. Preaqueça
  7. 7.
    o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  8. 8.
    Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de
  9. 9.
    alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído, comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã. Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola com o tempero e misture bem. * • Categoria:Sadia * • Tempo de Preparo: 10 min * • Tipo de Preparo: Sem cozimento * • Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute Light

Beirute Light

Por Silvia Dias

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por CyberCook

Beirute Ipanema

Beirute Ipanema

Por CyberCook

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Sanduiches Lanches Alface americana Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Peito de peru Peito de peru defumado Pepino Receitas salgadas Vinagre Alface Comida árabe Lanches rápidos Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta