1

Beirute Vita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o
  • 2. pepino e as folhas de hortelã. Tempere com o suco de limão, o
  • 3. azeite, o sal e a pimenta. Mantenha na geladeira até o momento de
  • 4. usar.
  • 5. Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de
  • 6. peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão. Preaqueça
  • 7. o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  • 8. Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de
  • 9. alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído, comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã. Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola com o tempero e misture bem. * • Categoria:Sadia * • Tempo de Preparo: 10 min * • Tipo de Preparo: Sem cozimento * • Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: