1

Beiruth de entrecot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Recheie o pão libanês com os queijos e o
  • 2. requeijão e dobre ao meio. Tostev ràpidamente dos dois lados e coloque em dos cantos do pra
  • 3. to. Corte o entrecôte com espessura mais gros
  • 4. sa que o habitual. Durante a fritura, ponha um
  • 5. pouco de açúcar sobre a carne para dourar.
  • 6. Ponha o entrecôte em cima das fôlhas de
  • 7. alface e complete com pedaços de tomates
- GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: