logomarca cybercook

Beiruth de entrecot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Recheie o pão libanês com os queijos e o
  2. 2.
    requeijão e dobre ao meio. Tostev ràpidamente dos dois lados e coloque em dos cantos do pra
  3. 3.
    to. Corte o entrecôte com espessura mais gros
  4. 4.
    sa que o habitual. Durante a fritura, ponha um
  5. 5.
    pouco de açúcar sobre a carne para dourar.
  6. 6.
    Ponha o entrecôte em cima das fôlhas de
  7. 7.
    alface e complete com pedaços de tomates
- GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Provolone Receitas salgadas Alface