1
logomarca cybercook

Beiruth de entrecot

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheie o pão libanês com os queijos e o
  2. 2.
    requeijão e dobre ao meio. Tostev ràpidamente dos dois lados e coloque em dos cantos do pra
  3. 3.
    to. Corte o entrecôte com espessura mais gros
  4. 4.
    sa que o habitual. Durante a fritura, ponha um
  5. 5.
    pouco de açúcar sobre a carne para dourar.
  6. 6.
    Ponha o entrecôte em cima das fôlhas de
  7. 7.
    alface e complete com pedaços de tomates
- GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Entrecôte bordelaise

Entrecôte bordelaise

Por Cristina Cardoso

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Provolone Receitas salgadas Alface

Beiruth de entrecot