Início

Receitas

Biscoitos Doces

Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada

Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

150 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

28,32 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o Creme de Leite, 1 xícara açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Corte a goiabada em retângulos finos.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.

  • 5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.

  • 6. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 7. Retire do forno e polvilhe com o restante do açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

30/01/2008

Oi Carmen. A receita parece ótima. Qualquer dia experimentarei.