1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.
  2. 2.
    Misture os 5 primeiros ingredientes.
  3. 3.
    Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).
  4. 4.
    Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
  5. 5.
    Asse em forno quente.Depois de assado,polvilhe com açúcar.

Rendimento: 150 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (12)

Marisa Marques Valente

Receita simplesmente maravilhosa!!! Crocante por fora, macia por dentro! Só que polvilhei com açúcar antes de colocar no forno e não depois!

roseli bastos

amei muito bom

regina lamha

Adorei! Fácil e muito gostoso.

Juliana Bergo de Almeida

Talvez eu tenha colocado muita farinha, a massa ficou pesada, difícil de trabalhar e, ao abrir, ela voltava, o gosto ficou de um pãozinho sem doce recheado de goiabada, cobri com açúcar mas nem quente o açúcar aderiu ao biscoito.

Carolina Signori

Meus amigos não acreditaram que eu havia feito, acharam que havia comprado... Dica: deixe a massa fininha, os que ficaram grosso não estavam tão saborosos... Ah, usei goiabada cascão, ficou ótimo.

SALETE VIEIRA FLORES

Sempre tive vontade de fazer,mas achava que era difícil. Fiz de goiaba, adorei e vou fazer sempre pois não é difícil e não tem como errar a receita ela está muito clara, é uma delícia. Não dá pra comer só um.ME APAIXONEI !!!!

Teresa Cristina

Adorei a receita, mas queria te fazer uma pergunta, posso usar essa massa para fazer beliscão de outros sabores? e quais os sabores que combinam. aGradeço e fique com DEUS.

Prezada Teresa Bom dia ! O beslicão é feito tradicionalmente de goiabada. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rachel Caetano dos Santos Perozo

Adorei esta receita,muito fácil de fazer e fica uma delícia!!

Fernanda Gonçalves da Silva

PERFEITA ESTA RECEITA DE BELISCÃO E MUITO FÁCIL DE FAZER ... TODOS ADORARAM...BJOOOOO

ANA DIAS

fFICOU UMA DELICIA, É MUITO FACIL DE FAZER, A MASSA FICOU BEM LEVE. TODOS AQUI DE CASA ADORARAM, INCLUSIVE O MEU MARIDÃO QUE AMA GOIABADA.

Brasileira Doces Goiabada Margarina Fermento químico em pó

Beliscão de Goiaba