1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela e acrescente as 2 colheres de açúcar.
  2. 2.
    Amasse bem para que o fermento dissolva e acrescente um pouco de leite.
  3. 3.
    Em um processador, coloque a farinha e o açúcar restante.
  4. 4.
    Acrescente a gordura vegetal e a manteiga, geladas e cortadas em cubinhos e a pitada de sal.
  5. 5.
    Processe pulsando até obter a textura de areia grossa.
  6. 6.
    Vá acrescentando a mistura de fermento e o leite restante, sempre pulsando o processador para não misturar em excesso.
  7. 7.
    Retire do processador e ligue a massa com as mãos.
  8. 8.
    Faça uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos.
  9. 9.
    Corte a goiabada em cubinhos de 1 cm.
  10. 10.
    Abra a massa com 3 mm de espessura em um plano de trabalho levemente enfarinhado.
  11. 11.
    Com uma carretilha ou faca, corte quadrados de 3 cm, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e feche as pontas.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno até estarem dourados.
  13. 13.
    Deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 50 unidades

Você pode gostar...

Mantecal

Por Laryssa *-*

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Mantecal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscão de Goiaba