1

Beliscão de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar e no leite.
  • 2. Acrescentar o trigo e a gordura vegetal e amassar até obter uma massa macia mas firme.
  • 3. Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos (espessura média) e colocar dentro de cada um uma tira de goiabada.
  • 4. Unir duas pontas centrais e levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Não devem tomar cor, a cozedura deve ser feia em forno médio/baixo.
  • 6. Após assados e frios, envolver os biscoitos em açúcar de confeiteiro.
  • 7. Guardar em vidros esterilizados e bem vedados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: