logomarca cybercook

Beliscão de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar e no leite.
  2. 2.
    Acrescentar o trigo e a gordura vegetal e amassar até obter uma massa macia mas firme.
  3. 3.
    Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos (espessura média) e colocar dentro de cada um uma tira de goiabada.
  4. 4.
    Unir duas pontas centrais e levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Não devem tomar cor, a cozedura deve ser feia em forno médio/baixo.
  6. 6.
    Após assados e frios, envolver os biscoitos em açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Guardar em vidros esterilizados e bem vedados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Por ANO DE CARVALHO MARCELLO

Mantecal

Mantecal

Por SILVA DENICOLI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Sudeste Açúcar de confeiteiro