1
logomarca cybercook

Beliscão de Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar e no leite.
  2. 2.
    Acrescentar o trigo e a gordura vegetal e amassar até obter uma massa macia mas firme.
  3. 3.
    Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos (espessura média) e colocar dentro de cada um uma tira de goiabada.
  4. 4.
    Unir duas pontas centrais e levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Não devem tomar cor, a cozedura deve ser feia em forno médio/baixo.
  6. 6.
    Após assados e frios, envolver os biscoitos em açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Guardar em vidros esterilizados e bem vedados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada Sudeste Açúcar de confeiteiro

Beliscão de Goiabada