logomarca cybercook

Beliscão de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Adicione a farinha, mexendo sempre até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Adicione a água e continue mexendo até que obtenha o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Embrulhe em plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e corte em quadradinhos.
  6. 6.
    Recheie cada quadradinho com a a goiabada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por 20 minutos.
Crédito da receita: Revista (Edu Guedes)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Sequilhos

Sequilhos

Por LUCIANE MALORI

Bolo Bem-casado

Bolo Bem casado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal