logomarca cybercook

Beliscão de Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes muito bem.
  2. 2.
    Cortar em quadradinhos e rechear com um pouquinho de goiabada.
  3. 3.
    Enrole como se fosse um charutinho.
  4. 4.
    Passe no açúcar cristal e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem cozidinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Sequilhos

Sequilhos

Por LUCIANE MALORI

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por CyberCook

Cuca Rápida de Nata

Cuca Rápida de Nata

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Manteiga Manteiga sem sal Nata Fermento químico em pó