1
logomarca cybercook

Beliscão de Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes muito bem.
  2. 2.
    Cortar em quadradinhos e rechear com um pouquinho de goiabada.
  3. 3.
    Enrole como se fosse um charutinho.
  4. 4.
    Passe no açúcar cristal e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem cozidinhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Manteiga Manteiga sem sal Nata Fermento químico em pó

Beliscão de Nata