1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscão de Nata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes muito bem.
  2. 2.
    Cortar em quadradinhos e rechear com um pouquinho de goiabada.
  3. 3.
    Enrole como se fosse um charutinho.
  4. 4.
    Passe no açúcar cristal e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem cozidinhos.

Por: SONIA MILAN
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Sequilhos

Por Luciane Malori

Cuca Rápida de Nata

Por Micheli Terezinha

Arroz de Natal

Por Maria Denize

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Manteiga Manteiga sem sal Nata Fermento químico em pó

Beliscão de Nata