Beliscão

Beliscão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
  • 2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar, por 30 minutos.
  • 4. Coberto com um plástico.
  • 5. Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.
Ele fica igual um bolo quando as bolinhas crescem. Se preferir rechear com doce de leite e coco também pode.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Tags:

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Doceria Goiaba Goiabada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: