1
logomarca cybercook

Beliscão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
  2. 2.
    Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar, por 30 minutos.
  4. 4.
    Coberto com um plástico.
  5. 5.
    Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.
Ele fica igual um bolo quando as bolinhas crescem. Se preferir rechear com doce de leite e coco também pode.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Petit Four  Beliscão

Petit Four Beliscão

Por Francine Amendola

Sobremesa de Goiabada Quente

Sobremesa de Goiabada Quente

Por Abençoada Jesus

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Goiaba Goiabada

Beliscão