1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beliscões de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela e acrescente as 2 colheres de açúcar.
  2. 2.
    Amasse bem para que o fermento dissolva e acrescente um pouco de leite.
  3. 3.
    Em um processador, coloque a farinha e o açúcar restante.
  4. 4.
    Acrescente a gordura vegetal e a manteiga, geladas e cortadas em cubinhos e a pitada de sal.
  5. 5.
    Processe pulsando até obter a textura de areia grossa.
  6. 6.
    Vá acrescentando a mistura de fermento e o leite restante, sempre pulsando o processador para não misturar em excesso.
  7. 7.
    Retire do processador e ligue a massa com as mãos.
  8. 8.
    Faça uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos.
  9. 9.
    Corte a goiabada em cubinhos de 1 cm.
  10. 10.
    Abra a massa com 3 mm de espessura em um plano de trabalho levemente enfarinhado.
  11. 11.
    Com uma carretilha ou faca, corte quadrados de 3 cm, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e feche as pontas.
  12. 12.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno até estarem dourados.
  13. 13.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 55 unidades

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Goiabinha

Goiabinha

Por Abençoada Jesus

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Amélia Amorim

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Torta Xadrez de Goiabada

Torta Xadrez de Goiabada

Por Luciana Araújo

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Beliscões de Goiaba