1
logomarca cybercook

Bellini (pêssegos com champanha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Colocar os pêssegos para gelar. Descascar os pêssegos, retirar o caroço e colocar a polpa em um liquidificador. Acrescentar o licor e bater bem. Distribuir a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e completar com champanha ou prosecco gelado. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha. Prosecco é um espumante produzido na Itália.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Bolo de Pêssegos

Bolo de Pêssegos

Por Jamilly Belladona

Pernil com molho champanha

Pernil com molho champanha

Por Ana Jacqueline

Compota Mix de Frutas

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Prosecco Pêssego Licor de pêssego

Bellini (pêssegos com champanha)