1
logomarca cybercook

Bem Bolado de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione em uma panela de pressão 2 copos de água.
  2. 2.
    Corte os tomates ao meio e o chuchu e a berinjela em 8 pedaços acrescente todos os ingredientes na panela.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
  4. 4.
    Desligue a panela e espere esfriar.
  5. 5.
    A seguir, abra a panela.
  6. 6.
    Despeje o conteúdo em uma tigela funda.
  7. 7.
    Esta receita é acompanhada com torradas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alho Cebola Chuchu Entradas Salsão Café da manhã Batata

Bem Bolado de Legumes