1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Bolado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione em uma panela de pressão 2 copos de água.
  2. 2.
    Corte os tomates ao meio e o chuchu e a berinjela em 8 pedaços acrescente todos os ingredientes na panela.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
  4. 4.
    Desligue a panela e espere esfriar.
  5. 5.
    A seguir, abra a panela.
  6. 6.
    Despeje o conteúdo em uma tigela funda.
  7. 7.
    Esta receita é acompanhada com torradas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alho Cebola Chuchu Entradas Salsão Café da manhã Batata

Bem Bolado de Legumes