1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Bolado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário e unte com azeite.
  2. 2.
    Corte as mandiocas em lascas e coloque uma ao lado da outra, no refratário.
  3. 3.
    Cubra as mandiocas com o recheio de linguiça.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela ralada.
  5. 5.
    Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Polvilhe sobre a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido até gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Retire a pele das linguiças e reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite, a cebola, os alhos e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a linguiça reservada e mexa.
  4. 4.
    Frite até dourar a linguiça.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, os temperos e refogue por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Gratinados Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Linguiça fresca Parmesão

Bem Bolado