Bem-casado com Massa de Pastel

Bem-casado com Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Com um cortador (6cm de diâmetro), corte a massa de pastel.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem.
  • 3. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • 4. Pique a goiabada e derreta em banho-maria.
  • 5. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
  • 6. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Você pode substituir a goiabada por doce de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Receitas de pastel Massa de pastel Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Goiaba Goiabada Pastel doce Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: