logomarca cybercook

Bem casado de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso, empregue na montagem dos bem casados.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    ½ xícara (chá) de leite fervido e frio
  5. 5.
    ½ xícara (chá) de leite de coco
  6. 6.
    1 xícara (chá) de açúcar
  7. 7.
    1 colher (café) de aroma de amêndoas
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Numa vasilha coloque leite, leite de coco, açúcar e aroma de amêndoas, mexa delicadamente até dissolver.
  10. 10.
    Modo da montagem:
  11. 11.
    Após retirar a massa do forno, deixe amornar, espalhe a calda de umedecer e polvilhe açúcar refinado, corte os discos e deixe descansar de 3 à 5 horas, então pegue um disco, coloque o recheio e junte ao outro. Embale no papel celofane e depois no papel crepom, decorando com fitas à gosto.
  12. 12.
    Rendimento: 20 unidades
  13. 13.
    Custo dae receita toda: R$ 16,00 (R$ 0,80 cada)
  14. 14.
    Venda da receita toda: R$ 40,00 (R$ 2,00 cada)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados
Massa de Pão de Ló
Rocambole de Chocolate e Coco
Pão de Ló de Chocolate
Bolo de Rolo
Rocambole
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Papel celofane Claras em neve Amêndoas Farinha de amêndoas Fermento químico em pó Fécula de batata Licor de amêndoas