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Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte uma assadeira com manteiga.
  2. 2.
    Por cima, coloque um papel manteiga e passe mais uma camada de manteiga sobre ele.
  3. 3.
    Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta, aos poucos, junte o açúcar, até obter o "ponte de neve".
  4. 4.
    Acrescente as gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Junte a baunilha, bata mais uma vez por alguns segundos.
  6. 6.
    E, por fim, em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos.
  7. 7.
    Por último, acrescente o amido de milho e o fermento.
  8. 8.
    Espalhe a massa sobre o papel manteiga, deixando com cerca de 1 cm de altura.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos.
  10. 10.
    Retire e deixe amornar.
  11. 11.
    Vire a massa sobre uma bancada e, com cuidado, descole o papel.
  12. 12.
    Com cortadores de cookies, corte círculos .

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as balas e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, misturando até derreter por completo.
  3. 3.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture mais uma vez.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe tudo para um saco de confeitar e corte a ponta.
  6. 6.
    Recheie metade dos círculos.
  7. 7.
    Por cima de cada círculo recheado, coloque a outra metade sem recheio.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar com água.
  2. 2.
    Passe sobre os bem-casados e, por fim, salpique o açúcar cristal.
  3. 3.
    Bom apetite

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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