Início

Receitas

Doces

Bem-Casado de Chocolate

Bem-Casado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

266,13 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 21/08/2017

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte uma assadeira com manteiga.

  • 2. Por cima, coloque um papel manteiga e passe mais uma camada de manteiga sobre ele.

  • 3. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta, aos poucos, junte o açúcar, até obter o ponte de neve.

  • 4. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 5. Junte a baunilha, bata mais uma vez por alguns segundos.

  • 6. E, por fim, em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos.

  • 7. Por último, acrescente o amido de milho e o fermento.

  • 8. Espalhe a massa sobre o papel manteiga, deixando com cerca de 1 cm de altura.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos.

  • 10. Retire e deixe amornar.

  • 11. Vire a massa sobre uma bancada e, com cuidado, descole o papel.

  • 12. Com cortadores de cookies, corte círculos .

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque doce de leite e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo, misturando até derreter por completo.

  • 3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture mais uma vez.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Passe tudo para um saco de confeitar e corte a ponta.

  • 6. Recheie metade dos círculos.

  • 7. Por cima de cada círculo recheado, coloque a outra metade sem recheio.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com água.

  • 2. Passe sobre os bem-casados e, por fim, salpique o açúcar cristal.

  • 3. Bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários