Bem-Casado de chocolate

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1. Massa: bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, até obter uma massa leve e fofa. Junte o fermento em pó, misture bem e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo e o cacau peneirados, aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame. Espalhe a massa em uma assadeira retangular (28 cm x 40 cm) untada e forrada com papel-manteiga, deixando uma espessura fina (0,5 cm). Preaqueça o forno a 180oC, leve a massa para assar por 15 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Espere esfriar e corte a massa em círculos com o auxílio de um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.
  2. 2.
    2. Recheio: derreta o chocolate meio amargo em microondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem para que o chocolate derreta por completo e misture com o doce de leite.
  3. 3.
    3. Montagem: coloque o recheio já frio em um saco de confeitar e disponha um pouco em uma das metades dos círculos de massa. Cubra cada um com um outro círculo de massa, formando um sanduíche. Peneire o açúcar com o cacau sobre os bem-casados e embale-os com papel celofane para evitar que ressequem. Em seguida, embrulhe no papel crepom e prenda com uma fita de cetim.
se quiser, você também pode banhar os bem-casados em calda de açúcar. Basta levar ao fogo 2 xícaras (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de água fervente até o açúcar dissolver completamente. Banhe rapidamente cada docinho com o auxílio de um garfo e deixe secar em temperatura ambiente. Em seguida, embrulhe-os seguindo o passo-a-passo acima.

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