1
logomarca cybercook

Bem Casado LACTA sem bicarbonato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, acrescente sobre esta massa a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture delicadamente até incorporar.
  3. 3.
    Em uma assadeira, previamente forrada com papel-manteiga untado, coloque a massa alisando bem com uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Com um cortador, corte os bolinhos e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Junte dois discos de massa com o recheio. Com uma colher passe uma camada de chocolate derretido sobre as duas partes e deixe secar antes de servir.
  11. 11.
    Dica: salpique açúcar de confeiteiro.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bem Casado LACTA sem bicarbonato