1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Casado LACTA sem bicarbonato

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, acrescente sobre esta massa a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture delicadamente até incorporar.
  3. 3.
    Em uma assadeira, previamente forrada com papel-manteiga untado, coloque a massa alisando bem com uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Com um cortador, corte os bolinhos e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Junte dois discos de massa com o recheio. Com uma colher passe uma camada de chocolate derretido sobre as duas partes e deixe secar antes de servir.
  11. 11.
    Dica: salpique açúcar de confeiteiro.

Por: viviane martin

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bem Casado LACTA sem bicarbonato