logomarca cybercook

Bem Casado LACTA sem bicarbonato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, acrescente sobre esta massa a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture delicadamente até incorporar.
  3. 3.
    Em uma assadeira, previamente forrada com papel-manteiga untado, coloque a massa alisando bem com uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Com um cortador, corte os bolinhos e reserve.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Junte dois discos de massa com o recheio. Com uma colher passe uma camada de chocolate derretido sobre as duas partes e deixe secar antes de servir.
  11. 11.
    Dica: salpique açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó