Bem Casado LACTA sem bicarbonato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até dobrar de volume, acrescente sobre esta massa a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e misture delicadamente até incorporar.
  • 3. Em uma assadeira, previamente forrada com papel-manteiga untado, coloque a massa alisando bem com uma colher. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • 4. Com um cortador, corte os bolinhos e reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem. Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Derreta a LACTA COBERTURA , de acordo com as instruções da embalagem.
  • 9. Montagem:
  • 10. Junte dois discos de massa com o recheio. Com uma colher passe uma camada de chocolate derretido sobre as duas partes e deixe secar antes de servir.
  • 11. Dica: salpique açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: