Bem Casado

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Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada.
  4. 4.
    Unte uma forma de aproximadamente 25cm x 40 cm e forre com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve para assar a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado corte em círculos de 5cm e corte-os horizontalmente para rechear.

Recheio

  1. Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.

Calda

  1. 1.
    Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Mexa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Banhe os bem casados, um a um, e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 6 horas (no mínimo).
  4. 4.
    Embale-os em papel celofane e papel crepom, e finalize com um laço de fita.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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