Início

Receitas

Doces

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

37,03 kcal

Ana Barbarulo

Receita enviada por Ana Barbarulo

Em 18/11/2013

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve.

  • 2. Sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada.

  • 4. Unte uma forma de aproximadamente 25cm x 40 cm e forre com papel manteiga.

  • 5. Leve para assar a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Depois de assado corte em círculos de 5cm e corte-os horizontalmente para rechear.

Recheio

  • 1. Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.

Calda

  • 1. Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Banhe os bem casados, um a um, e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 6 horas (no mínimo).

  • 4. Embale-os em papel celofane e papel crepom, e finalize com um laço de fita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários