1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Casado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. 3.
    Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. 5.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  6. 6.
    Retire-os da assadeira ainda mornos
  7. 7.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  8. 8.
    Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Por Karina Goulart

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Fermento químico em pó

Bem Casado