1
logomarca cybercook

Bem Casado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. 3.
    Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. 5.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  6. 6.
    Retire-os da assadeira ainda mornos
  7. 7.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  8. 8.
    Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Brasileira Doces Fermento químico em pó

Bem Casado