Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco
  3. 3.
    Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
  4. 4.
    Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
  5. 5.
    Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
  6. 6.
    Retire-os da assadeira ainda mornos
  7. 7.
    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
  8. 8.
    Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado. Mas fresquinho é sempre mais gostoso.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Fermento químico em pó