Bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Com uma faca abra os bem – casados, e recheie à seu gosto.
  4. 4.
    RENDIMENTO: +ou- 40 bem casados

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADO!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Baunilha Doce de leite Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó