1

Bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Bater as gemas, o açucar e a margarina, ate formar um creme.
  • 3. Em seguida coloque a farinha ja misturada com o amido e ajunte com as maos, ate formar uma massa macia.
  • 4. Abra a massa na mesa e corte com cortador redondo.
  • 5. Coloque em assadeiras levemente untadas com margarina e asse em forno medio ate dourar.
  • 6. Espere esfriar e recheie com doce de leite, ou goiabada ou recheio trufado.
  • 7. Guarde em recipiente de vidro para maior conservacao.
  • 8. Pode ser embalado com papel crepom e fita, para festas.
Excelente lembranca de casamento ou aniversario

Tempo de preparo:

Comentários (2)

vou testar amanhã e volto pra comentar

È só isso e fica uma delicia nossa amei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: