1
logomarca cybercook

bem casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados). Misture com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.
  3. 3.
    Modele com cortador redondo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar. Recheie, então, com doce de leite. Junte um sobre o outro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Raspas de limão Fermento químico em pó

bem casado