logomarca cybercook

bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o amido, as raspas de limão, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar (peneirados). Misture com as mãos.
  2. 2.
    A seguir, despeje sobre superfície lisa e trabalhe a massa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Após descansar, abra-a sobre um saco plástico com auxílio do rolo.
  3. 3.
    Modele com cortador redondo. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar. Recheie, então, com doce de leite. Junte um sobre o outro. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Amido de milho Doce de leite Raspas de limão Fermento químico em pó