logomarca cybercook

Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria. Misture até que obtenha uma calda.
  3. 3.
    Para montar o bolo, corte a massa com um cortador redondo. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pela calda. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Doce de leite Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta