Início

Receitas

Docinhos

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

61,04 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos.

  • 2. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados.

  • 3. Misture delicadamente até que fique homogêneo.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.

  • 5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria.

  • 6. Misture até que obtenha uma calda.

  • 7. Para montar o bolo, corte a massa com um cortador redondo.

  • 8. Recheie uma bolachinha com o doce de leite, cubra com outra e passe o doce pela calda.

  • 9. Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários