1
logomarca cybercook

bem casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 Junte as gemas, bata novamente, junte o açúcar e torne a bater.
  3. 3.
    3 Acrescente a fécula de batata e o fermento.
  4. 4.
    4 Despeje a massa em pequenas porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    5 Faça o recheio: ferva o leite com o açúcar até reduzir pela metade. Acrescente as gemas, passe tudo por uma peneira e leve novamente ao fogo para engrossar, até o ponto em que, ao mexer, apareça o fundo da panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata

bem casado