logomarca cybercook

bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 Junte as gemas, bata novamente, junte o açúcar e torne a bater.
  3. 3.
    3 Acrescente a fécula de batata e o fermento.
  4. 4.
    4 Despeje a massa em pequenas porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno até dourar.
  5. 5.
    5 Faça o recheio: ferva o leite com o açúcar até reduzir pela metade. Acrescente as gemas, passe tudo por uma peneira e leve novamente ao fogo para engrossar, até o ponto em que, ao mexer, apareça o fundo da panela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata