bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. 2 Junte as gemas, bata novamente, junte o açúcar e torne a bater.
  • 3. 3 Acrescente a fécula de batata e o fermento.
  • 4. 4 Despeje a massa em pequenas porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno até dourar.
  • 5. 5 Faça o recheio: ferva o leite com o açúcar até reduzir pela metade. Acrescente as gemas, passe tudo por uma peneira e leve novamente ao fogo para engrossar, até o ponto em que, ao mexer, apareça o fundo da panela.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Gema de ovo Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: