Bem casado"

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Bata na batedeira as gemas, as claras e os açúcares por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente a essência de baunilha e os ingredientes secos (peneirados juntos), envolvendo delicadamente. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê grande, pingue sobre as chapas de alumínio forradas com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 160ºC, até que estejam ligeiramente dourados. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    1 lata de doce de leite firme
  5. 5.
    3/4 xícara (chá) de nozes moídas
  6. 6.
    1 colher (chá) de essência de nozes de boa qualidade
  7. 7.
    Modo de Fazer
  8. 8.
    Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  9. 9.
    Calda para Banhar
  10. 10.
    2 xícaras (chá) de açúcar granulado ou cristal (400 g)
  11. 11.
    1/2 xícara (chá) de água filtrada (125 ml)
  12. 12.
    1 colher (café) de ácido cítrico
  13. 13.
    Modo de Fazer
  14. 14.
    Coloque em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura. Desligue o fogo e mantenha a calda em banho-maria. Por último, banhe todos os bem-casados e coloque sobre chapas de alumínio ligeiramente untadas com óleo de milho. Deixe secar até o dia seguinte e embale como desejar.

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Comentários (1)

geruza maria do monte lina monte

muito boa

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