Bem casado

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    • Na tigela da batedeira, coloque as gemas e bata bem. Junte o açúcar e continue batendo até formar um creme esbranquiçado. Retire da batedeira.
  3. 3.
    • Peneire juntos o fermento em pó, a farinha de trigo e o sal, e incorpore delicadamente à gemada misturando com uma espátula. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  4. 4.
    • Utilizando uma medida padrão de 1/2 colher de sopa, faça os biscoitos. Encha a medida com a massa, nivele e pingue na assadeira, deixando um espaço grande entre os biscoitos.
  5. 5.
    • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire os biscoitos do forno e solte com uma faca de ou espátula de metal.
  6. 6.
    • Recheando os bem-casados: passe um pouco do doce de leite ou goiabada sobre um biscoito e junte outro para formar o bem-casado. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    • Embrulhando os bem-casados: coloque cada bem-casado no centro de um pedaço de papel crepom, embrulhe cuidadosamente formando um pacotinho, amarre com um pedaço de fita de cetim, dê um laço e decore com pistilos ou flores de massa.

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