1
logomarca cybercook

Bem casado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    • Na tigela da batedeira, coloque as gemas e bata bem. Junte o açúcar e continue batendo até formar um creme esbranquiçado. Retire da batedeira.
  3. 3.
    • Peneire juntos o fermento em pó, a farinha de trigo e o sal, e incorpore delicadamente à gemada misturando com uma espátula. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  4. 4.
    • Utilizando uma medida padrão de 1/2 colher de sopa, faça os biscoitos. Encha a medida com a massa, nivele e pingue na assadeira, deixando um espaço grande entre os biscoitos.
  5. 5.
    • Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire os biscoitos do forno e solte com uma faca de ou espátula de metal.
  6. 6.
    • Recheando os bem-casados: passe um pouco do doce de leite ou goiabada sobre um biscoito e junte outro para formar o bem-casado. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    • Embrulhando os bem-casados: coloque cada bem-casado no centro de um pedaço de papel crepom, embrulhe cuidadosamente formando um pacotinho, amarre com um pedaço de fita de cetim, dê um laço e decore com pistilos ou flores de massa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Goiaba Goiabada Claras em neve Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bem casado