Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Colocar na batedeira os ovos inteiros com o açúcar e bater até dobrar de volume. Desligar a batedeira e misturar a farinha com o fermento e as raspas de limão. Colocar em uma assadeira untada e assar em forno pré-aquecido à 180º por uns 15´.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até desgrudar da panela. Deixar esfriar e rechear.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Castanhas Doce de leite Gema de ovo Nozes Fermento químico em pó