1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem casado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as gemas uma a uma, a farinha, a maisena, a baunilha e o fermento, batendo bem. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em 2 fôrmas untadas forradas com papel-manteiga também untado. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme com cuidado. Corte em pequenos discos. Passe o doce de leite em um dos discos e cubra com o outro. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Doces Amido de milho Baunilha Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bem casado