logomarca cybercook

Bem casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, 1° colocando os ingredientes líquidos, depois os secos. Misture com uma colher e bata na batedeira por 7 minutos.
  3. 3.
    Coloque em 3 formas número 4, forrando antes o fundo com papel manteiga.
  4. 4.
    Assar em forno médio (175°graus) entre 15 e 20 minutos, quando a massa ainda estiver bem clara, corte com um cortador redondo ainda no tabuleiro morno.(5cm de diâmetro). Reserve.
  5. 5.
    Modo de fazer:
  6. 6.
    Cozinhe as 2 latas de leite condensado por 45 minutos em uma panela de pressão, após o cozimento despeje o conteúdo das latas em uma tigela, acrescente as 2 gemas e a manteiga, mexa até engrossar. Depois de engrossado acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Com a massa cortada e o recheio pronto, junte uma parte da massa (os discos) a outra recheiando com o doce de leite. Após unidos passe-os numa cobertura de fondan* , um de cada vez. Coloque no fundo de um tabuleiro.
  8. 8.
    Modo de fazer:
  9. 9.
    Peneire o açúcar, em uma panela para banho-maria, adicione uma colher de chá de suco de limão, leve a panela ao fogo, adicione a água e mexa até formar uma pasta. Deixe no fogo até que esta pasta comece a formar uma nata cristalizada. Retire do fogo mexa, para que a nata dissolva, e comece a passar os bem casados nesta cobertura. Coloque-os em um tabuleiro previamente forrado com um plástico, aguarde secar e embrulhe-os.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Panela de pressão